Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tournon reporter

Toute l'actualité de Tournon d'Agenais

Rugby Jeunes : VLL, victoire pour les Juniors contre Layrac.

Les Juniors de Vallée Lot Lémance rencontraient ce samedi à Tournon d’Agenais l’équipe de Layrac dans une rencontre reportée de la 3e journée du championnat des jeunes en Régionale 2.

Avec un tout nouveau maillot noir, les jeunes de VLL dominèrent complètement cette rencontre pendant les deux périodes. Mais Layrac ne baissa jamais la tête et avec ses moyens proposa aux locaux une belle résistance.

A l’issue de la première mi-temps, le résultat était d’ailleurs loin d’être acquis, 10 à 3 après que chacun scora une pénalité et que VLL marqua un essai par l’intermédiaire de Julien Lacombe. Le deuxième opus était du même acabit : Vallée Lot Lémance dominait mais peinait à se détacher au score. Damien Barral rajoutait une seconde pénalité puis un joli drop pour donner un premier break aux siens, 16 à 3.

A dix minutes du terme, c’est Sami Moualkia qui concluait une belle action des noirs et inscrivait le deuxième essai de VLL transformé par Barral, 23 à 3, le match était joué !!! Layrac sur la dernière action était à deux doigts de marquer l’essai de l’honneur mais échouait à quelques centimètres de la ligne de but.

Au final, Vallée Lot Lémance remporte son troisième match de la saison en cinq rencontres et recevra samedi prochain l’équipe 2 du Rassemblement Agen Garonne.