Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tournon reporter

Toute l'actualité de Tournon d'Agenais

Rugby Fédérale 3 : Tournon encore défait à l’extérieur

Revel 19 – Tournon 13 (Mi-temps 3 à 13) BD. Equipe B : Revel 15 - Tournon 9 BD. Dimanche 15h30, Stade Municipal à Revel (31). Temps : pluvieux. Terrain : bon. Arbitre : Cédric Dumont (Languedoc). 300 Spectateurs.

Évolution du score : 0/3, 3/3, 3/8, 3/10, 3/13, 6/13, 11/13, 14/13, 19/13.

Pour Revel : Mercier, Compagnon, Cancian, Barnagaud, Sansus, (o) Rallier, (m) Hébrard, Poret, Durrieu, Péchard, Antequera, Maury, M’Benoun, Fabre, Hamda. Remplaçants : Prax, Pitton, Mackowiak, Gayraud, Ourliac, Faucon, Muzzolini.

Pour Tournon d’Agenais : Estrada, Bouchet Be, Fornasier, Perez, Salles, (o) Conduché, (m) Carabignac, Jeannot, Gazaud, Zidani, Call M., Paulard, Ferré, Tarrit, Veyrac. Remplaçants : Pigagnol, Rabe, Cornut, Thillard, Fonseca, Derrick, Belotti, H.

Vainqueurs : 2 Essais : Compagnon (60’), Faucon (78’) et 3 Pénalités : Mercier (11’, 56’, 70’).

Vaincus : 1 essai : Salles (25’), 1 Transformation : Estrada (25’) et 2 Pénalités : Estrada (7’, 38’). Carton jaune : Call (47’).

Tournon a encore subi une défaite à l’extérieur cette saison. Cette fois-ci, les Tournonnais peuvent se consoler avec le point du bonus défensif mais peuvent sans doute regretter cette seconde période ou ils laissé filer la victoire contre Revel.

Pourtant au repos, Tournon vira en tête grâce à une interception de Loïc Salles qui marqua un essai de 80 mètres à la demi-heure de jeu. Les Tournonnais avaient pris par le bon bout cette rencontre et passèrent la pause avec un avantage de 13 à 3.

Mais Revel se rebella en deuxième mi-temps et fut nettement plus incisif autour d’une belle troisième ligne. Les Tournonnais ont oublié pendant ce second opus de jouer et l’ont payé cher puisque les locaux sont revenus au score grâce à deux essais de Compagnon et de Faucon.

19 à 13 au final pour les Haut-Garonnais qui gagnent pour la première fois de la saison sur leur pré. Tournon, 6e au classement avec 17 points, devra désormais absolument remporter les deux prochains matchs à domicile contre Boé et contre Grenade pour s’assurer au plus vite le maintien !